Весна грядёт!

Любовь Бажена
  Весна приближается, и все чаще хочется поднимать свой взор к небесам, потому что белые одеяния становятся не такими, как снежной зимой. Снег тает, темнеет, из-под него виднеются следы человеческой цивилизации... Все это удручает, заставляет отвращать взгляд, находя в выси небесной святое и чистое, Божие: вот,птичьи стаи слетелись, оставив кроны дерев, дружным и радостным пеньем возвещают долгожданный приход весны. Небеса светлеют и озаряются солнечным светом все чаще день ото дня и все продолжительнее. Тьма отступает. Свет настаёт. Мир оживает. Весна грядёт!

Фото из инета