Чистая Сила

Олег Олас
/«Все отпустила, ВСЕ! Помилуй Боже!!!» Ирина Сенчурина/
Это - всего лишь отклик на стихотворение http://stihi.ru/2021/11/29/365  /



Всё!.. отпустила.
Неужели ты – нечистая сила?..)
Может, демон, что отпустил добычу?
Ангел – не отпускает, не его обычай!..)

Ангел – как оберег на шее!..
Не отпускает – рядом витает!
Чем-то ангелы подобны феям,
Они тоже над плечом летают.

Феи, как птицы, не сбиваются в стаи.
Не улетают они! И – не отпускают!..
Как написал один левитанин,
«Добрые феи мне вас не хватает!»*

Знаю, не левитанин – а Левитанский.)
Лев, как и ты, но ты ещё – фея!
Нет без тебя никаких левитаций!
Не интересны – призы и трофеи.

Пресны стихи, и песни, и темы.
Нет, я не верю, что ты – мой демон!..
Ты в моей жизни – Чистая Сила!
Нет! Не поверю – что отпустила.


*строка из стихотворения Ю. Левитанского