Людочке в день рождения

Галина Гученко
В этот радостный светлый праздник, в день когда ты пришла на свет,
Когда я вся цвела от чсастья, заклиная тебя от бед,
Я хочу, что бы небо было только светлое для тебя,
Чтоб жила ты свой век счастливо, лишь хорошее все любя.

Что бы дочь ты свою растила в ласке бережной, без нужды,
Чтоб она оценила после твои хлопотные труды. Я хочу ,что бы
Счастье в жизни у тебя, как рекой лилось, чтоб тебя,Обходили всюду
Зависть  черная, чья-то злость.

Будь всегда и во всем красива, с жизнью торг не веди пустой.
Для хороших людей будь милой, я всегда буду,дочь, с тобой.
У тебя появятся внуки, будет чем заниматься мне ,
Всех любить буду вас ,ты знаешь. Я не буду жить в стороне.