Вам на Олимпе места нет!

Светлана Гладкова
И это - спорт? И судьи - олимпийцы?
Да где же справедливость? Где же честь? -
Убогие рабы своих амбиций!
Не ваша правда. Но она на свете есть.

Таланта испугались? Ну признайтесь!
Такая красота не снилась вам.
И злая, непрощающая зависть
Убила вашу совесть наповал.

Спортсменку убивали изощрённо,
Пуская в ход всё: подлость, клевету...
Но мир следил за нею так влюблённо -
Восторг подхватывал Камилу на лету.

Вы не смогли простить её таланта,
Ведь россиянке лишь пятнадцать лет!
Она сильна, пластична, как атланты,
И ей начертано бесчисленно побед.

Да, плюнули ребёнку прямо в душу
И думаете, что она не сможет жить?
Напрасно! Только достижения улучшит,
А труд и воля ей помогут победить.
 
Но вы, покрывшие позором свою совесть,
Вам на Олимпе, как и в спорте, места нет.
Ваш бумеранг ещё вернётся, вы готовьтесь.
Ему поможет справедливость долететь.