Уходи зима

Адилия Моккули
У - уходи скорей зима!
Х - холод свой с собой возьми,
О - от тебя устали мы,
Д - досвидания кума!
И - и не плачь, твой вышел срок.

З - злость свою прибереги,
И - и ступай-ка вдоль реки,
М - мимо гор, наискосок,
А - а за ними за лесок...

Картинка из инета