Следы

Иннеса Саввина Свица
Следы, следы
Следи мой Ангел за мною.
Следи, следи
Ты впереди,
Я за тобою...

Ты посмотри мой Ангел
Везде так много следов.
Люди снуют оставляя следы
Их так много, все в масках
Следов и людей..

Мой Ангел, Мир так жесток
Почему, почему?
Друг друга так ранить
Почему, почему?
Мой Ангел, Ангел?

Фото с интернета...