Время лечит

Несказанский Константин
Ты наверное почти забыла
Едкий привкус предвкушений встреч.
Или мир любви тебя пленил вновь,
В сердце тусклом заиграла спесь.

Мы с тобой по-разному смотрели..
Каждый видит то, что нравится ему.
Для одних без чувств и нет постели,
А другим от чувств подальше наяву.

Для заблудших счастье как метель есть:
То заносит, то сменяет круг.
А блуждающим и в счастье нету цели,
Так бесцельным кажется им путь.

Время - вот что значимость имеет,
Всему время покровитель и досуг.
Оно тянет нас, когда мы вкус имеем
И бесчувственно, когда мы не имеем вкус.