Зима скатилась к февралю

Антонов Валерий
Зима скатилась к февралю,
смущая синью небосвода.
Я солнце зимнее люблю,
но опасаюсь гололёда.

Я падал, бился головой.
Мне мнились разные виденья.
Мой путь закончиться земной
мог после каждого паденья.