падал снег

Виталий Грачев 17
Падал снег, заметая дороги.
В белый пух укрывая поля.
Лёг на крыши домов, на пороги.
Переливом на солнце искря.

Рад тебе, долгожданному другу.
Мил мне твой белоснежный покой.
Жду я в гости метели и вьюгу.
И весной попрощаюсь с тобой.