Вот так и живём

Владимир Ерпалов
                Вдохновение от строк Евгения Чепурных-Люкшина
                http://stihi.ru/2022/02/17/5672

Вот так и живём…
И стремимся на голос вдали,
Зовущий туда,
Где нас трижды ни разу не ждали.
И вновь разобьём
Мы палатки на том же причале,
Где песню споём
О нахлынувшей первой любви.

Пусть будет звезда
Нам дарить нескончаемый свет.
И будет прибой
Подпевать нашей песни припевы.
И, может, тогда
Возродится в душе королевы
Простая мечта:
Вместе встретить волшебный рассвет.

Посмотрим в глаза,
И прошепчем восходу: «Привет!»
Поднимем бокал
За просторы и небо над нами.
«Поднять паруса!»,
– Прозвучит, словно звон над церквами,
Открыв чудеса,
Для которых названия нет.


                Источник фото: amadeus.com