На краю у времени

Антонов Валерий
На краю у времени, в котором
довелось дожить мне до седин,
сил не хватит действовать с задором,
что порою так необходим.

Но ещё со страстью молодою,
что душа его приберегла,
кое-кто с седою головою
затевает громкие дела.