Мы обижаем...

Людмила Огурцова
Мы обижаем-нас обижают.
Часто мы в этом все согрешаем.
Слово " прости" говорить не умеем,
Копим обиды,друг друга не греем.
Как залечить мне душевную рану,
Если обида проходит не сразу?
Острой занозой в сердце засела,
И никому нет до этого дела.
В церковь пойду я,свечку поставлю
За тех,кто обидел, в молитве прославлю,
Чтобы обида ко мне не вернулась,
И тяжкой болезнью не обернулась!