из берлоги

Алексей Нелитвинский
р р р
вот буква р
носится по краю
языка не зная
.
из берлоги рычит
спать велит
и носится снова
в лесах обнова
снега ага
гулко как подснежник
высовывается в лыжне
и снова тая нежность
у кошки на крыльце