А что потом?

Мария Агабекова
А что потом? А что останется?
Быть может вера, что наступит он,
Тот самый день, в котором солнце ломится
Бесцеремонно в окна, разрушая сон!

Тот день, в котором нет печали!
В котором все прозрачно и легко!
Тот день, в котором душу повенчали
Со счастьем, окропив их молоком!

Тот самый день, когда все трубы разом
Победный марш ударили, благословясь!
Тот день, когда я час за часом
Просто жила, нисколько не боясь.