А они, словно звезды, повисли...

Владимир Ильич Басалаев
Ночь всегда заставляет думать.
Тихо,звезды глядят в окно.
Хорошо,что мой город не шумный,
Понимает! Со мной заодно!

Ворошу тихо разные мысли,
Что-то может и отберу...
А они,как те звезды,повисли
И в ладонь упадут поутру!