Далеко пойдешь!

Дмитрий Суханов 4
Далеко пойдешь, Володя,
Если подличать и врать.
Только ложь твоя дорогу
Не сумеет украшать!

Хоть взлетишь легко к вершинам
Предстоит упасть потом.
Коль возвысился обманом
Кара будет поделом!