Все проступки равнозначны

Качалов Игорь
            Симоне Вейль

Все проступки равнозначны.
Лучших - нет как нет.
Мы спешим дорогой злачной
Погасить свой свет.

Смерть поможет измениться
Плоти. А любовь
Не позволит тьме продлиться,
Разорвать покров.

18 февраля 2022г.
г. Сочи