За окошком февраль... На Душе листопад...

Пётр Сапунов
За окошком февраль... На Душе листопад...
Через несколько дней потеплеет.
Джомолунгмы снегов понамёл снегопад.
От предчувствий Весны сердце млеет!!!

Корку хлеба дробят сизари на снегу
И воркует Ромео пернатый.
По Весне, босиком, к Милой я прибегу
И в металлаприём - сердца латы!!!