Девочка с печальными глазами

Ольга Литвинова 4
Девочка с печальными глазами
Детство провела своё на льду,
Чтоб стоять на высшем пьедестале
И победой прославлять страну.

Девочка с печальною улыбкой,
Под прицелом миллионов глаз
Из-за глупой, не своей ошибки
Не взошла на пьедестал сейчас.

Девочка с печальными глазами,
У бездушных камер на виду
Отдала свою победу Ане
Всё равно не посрамив страну.

Но тебя не сломят негодяи,
Как Россию им не победить,
Остается им скрипеть зубами,
Да за океаном виски пить.

Не печалься, милая Камила,
Вытри слезы и иди вперёд,
Ты еще себя покажешь миру,
За тебя страна и весь народ.