Зима, темно, еще далек рассвет

Лана Зарецкая
За окнами лежит пушистый снег,
Вдруг сон влетел и сел на подоконник,
Зима, темно, еще далек рассвет...
Ну, что ж, я жду, жду от него историй,

Пусть он меня укутает теплом,
Пусть унесет в сиреневые дали,
В которых лето, солнце, мы вдвоем,
В том месте о котором так мечтали,
Быть может горы манят нас иль океан
Качает, ласково волнуясь, наш кораблик,
И от любви ты, как и я, немного пьян,
Вкус поцелуя на губах клубнично-сладкий,
Касаний нежность, словно наяву...
На кухне с шумом закипает чайник,
Мы вместе, дома, я блины пеку...
Во сне так много превращений странных...
Я слышу сердце в такт стучит с твоим,
А это значит, что ты снова рядом,
И мы молчим, но как-то говорим,
Чтоб все сказать, во сне и слов не надо...

За окнами лежит пушистый снег,
Мне снится добрый, светлый сон под утро,
Зима, темно, еще далек рассвет...
Мы вместе в нем...по-прежнему... как будто...