Песни лета

Марина Ритмина
Солнцем залита поляна.
Кто-то на верху поёт.
Нет ни фальши, ни изъяна,
Песня за душу берёт.

Подо мной стрекочут травы,
Там особенный народ.
Видно, это очень надо.
Наступает мой черёд.