***

Денислам Биджиев
когда-нибудь
 мы будем смеяться
как были влюблены
 дышали воздухом
листали журналы
покрытые глянцем
на глубине одного роздыха
а теперь
 только слякоть марта
птицы перелетные
 с глазами Сартра
и цветы
 которые можно сорвать
но только не солнце
и не отменить весну
Мать
Природа
что я несу
не понятное не объятое
нынешним поколением
весну