Мне не подходит...

Александр Зяблов
Мне не подходит эта песня,
Мне не подходит этот звук,
И сочетания всего вместе,
Что окружает нас вокруг.

Мне не подходит обстановка,
Жизни нудной суета,
И даже каждая обновка
Не вызывает радость у лица.

Не подходит лес и горы,
Степь мне тоже не идёт,
И все пустые разговоры,
Поступают на мой счет.

...

А что подходит всё же?
Я не могу найти ответ,
Ведь в мире всё похоже,
Оставляет в жизни след.