Ты - моя остановка сердца

Бахарева Мария
От любви нет волшебного средства!
Нет лекарства, что помогает!
Ты - моя остановка сердца!
Я не знала, что так бывает!

Ты моя золотая осень
И февраль бесконечно снежный!
Ты мой ветер, который приносит
Из далеких краев надежды!

Ты мой голос, мой лунный вечер,
Моя песня по кругу, сначала!
Ты моя долгожданная встреча,
Я тебя бы из сотни узнала!

От любви нет волшебного средства
И не надо! Я заболела!
Ты - моя остановка сердца!
Остановка души и тела!