Заметки на полях -2

Владимир Дегэ
Люблю я кофе с сыром
особенно с утра
и можно даже и без хлеба.
***
Я часто думал о тебе
хоть вспоминал не часто.
***
Мне в карты часто не везло
зато везло в любви
но лучше в карты бы везло
хотя бы деньги были.
***
Не нравится мне эта жизнь
но где найти другую?