Поделись удачей и теплом...

Алевтина Хрулева
   • «Поделись удачей и теплом...»
      ***************************

Вершин достинув
Пагубно стыдиться,
Тех кто слабее
И несёт потери...
 Стремятся люди -
Самоутвердиться,
Желанье не постыдно,
  Коли в меру...

Ты с ними поделись:
Теплом, удачей,
Любовью, милосердием
И Счастьем!
 И в час лихих сомнений
и метаний -
Послушай Душу,
Ложный путь исправь...
    ~ ~ ~ ~
Пусть в унисон с душою
Шепчет Ангел:
« Помилуй, Боже,
   Господи направь!»

    • ~ <*> ~  •

       
  .•. *&*  ~ <*> ~ *&* .•.