Прошлый мир

Людмила Тутова
Трудно расстаёмся
С миром прошлых лет.
Сердце так и бьётся,
Греет добрый свет.

Уронила в память
Всё лучшее своё.
В нём такая стать
И серебром  поёт.

Не вернуть обратно,
Разве ж не понять.
И всему, понятно,
В памяти лежать.

Память не ржавеет,
Но исчезнет прыть.
Позже, как умеет,
Будет всё  хранить.

До чего же сладко
Память ворошить.
И всё для порядка
Ровно разложить.

Сердце моё бьётся,
Греет добрый свет.
Трудно расстаётся
С миром прошлых лет.
19.02.22.