Аплодисменты

Татьяна Цой
Мне легче, когда я плачу,
но ты не поймёшь.
Ты - очень плохой мальчик!
...на улице дождь.
Там тоже текут слёзы.
Рыдает Бог.
Стихи превращаются в прозу -
печальный итог.

Ты просто живёшь без фальши
сейчас и здесь.
Ты не хороший мальчик,
такой как есть.
Пусть хлопает дождь ладошками
по февралю.
За то, что такой нехороший,
тебя люблю.

*