Киска

Николай Бондарев 2
Подарок от Женечки:

Я - пушистенькая Киска,
Верных я ищу друзей,
Подходи, не бойся, близко
И погладь меня скорей!

Улыбнись-ка мне, дай лапку,
Я мяукну может быть!
Как приятно нам и сладко
Вместе дружбой дорожить!

Мы легко развеселимся,
Много у меня идей;
Пошалим и порезвимся
В огоньке моих затей!

Так быстрей со мной знакомься,
И начнём с тобой играть!
Шуткам нашим посмеёмся,
Вот такая благодать!

Я добра и не обижу,
Нет нежней меня зверей!
Подходи ко мне поближе
И погладь меня скорей!

16 февраля 2022г.

Спасибо, Женечка!

Евгения Рупп: ( http://stihi.ru/avtor/gregor8 )