Весеннее обострение

Александр Джулий
Хочу стать мартовским котом.
Орать на  разогретой солнцем крыше
Так громко песню чтоб потом
Не говорили:
"О весне никто и ничего не слышал..."

Хочу стать мартовским котом.
Забыть уже о зимней стуже.
Как в детстве мчаться бы бегом
Вдоль ручейка от лужи к луже…

Хочу стать мартовским котом!
Чтоб не давило обострение
весеннее
На крыше сидя  вам пою о том,
Что может и поднимет настроение!


Февраль 2022, а так хочется марта...

Фото из интернета.