Все возможно!

Марина Беляева
Сегодня с утра сильный ветер. В полдень – штормовое. Короче, ветром навеяло...

А ты мне твердишь, что осень
Кончается в сером небе,
Когда снегопад накроет
Мышиную гладь Невы.
Среди пожелтевших сосен
Последний зелёный стебель
Под ветром чуть слышно спорит
Со скрипом сухой листвы.
А как же пожары лета?
И блеск куполов на солнце?
Полдневные залпы пушек
И мрамор садовых дев?
На мостике разогретом
Оно через год найдётся –
То лето. И хор лягушек
Напомнит его напев.
Не буду скучать о лете!
Вновь ветры летят с залива
И очень неосторожно
Бросают мне вслед слова
О том, что на этом свете,
Всё просто и справедливо,
И всё, чёрт возьми, возможно,
Пока я ещё жива!
                17.02.2022 г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.