Шизофрения

Александр Борисов 13
Моя  страна сошла с ума! 
Как получилось так, кума?
Ведь ты всегда была за мир.
Ты потеряла ориентир?
Теперь ратуешь за войну?
Ты  сможешь сына дать ему?
Тому  -  кто  хочет много власти,
Кто хочет мир порвать на части,
Сплотившему всех против нас.
Тому кто слил нас в  унитаз-
Летун  игрок и водолаз.