Мне больно жить

Аленька Орлова
Мне больно жить, мне очень больно..
Реветь и мучаться довольно...
Бежать и прятаться нет сил...
Меня ты в сердце укусил...

Меня ты мучаешь женою...
Своей супружницей родною...
Ложишься с нею ты в кровать
Не для того,что б крепко спать...

У вас семья, заботы, дети...
Там столько общего в квинтете..
Ее не бросишь ты во век...
Она - твой близкий человек...

И между катетами грустно
Лежит твоя гипотенуза...
А в треугольнике семей
Так много ядовитых змей...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems