Купидон

Белиол Фелисса
Купидон уже не дремлет
И стреляет наугад.
Он порыву страсти внемлет,
Совершая променад.
Видит, дева одинока,
Убегает от дождя.
Но погода не жестока,
Ведь, грозой руководя,
Купидон заманит деву
В неуютное кафе.
Суп второго подогреву,
И безвкусное парфе.
Настроение испортив,
Замечает вдруг она
Джентльмена, что напротив,
И любовью вся полна.
Парень ловит её взгляды.
Сердце ёкает, дрожит.
Рыжих прядей водопады.
Вздох, встаёт и к ней бежит,
Улыбается несмело,
Говорит не о себе.
За окном уже стемнело.
Вот и встреча по судьбе.