Тихо падает снег

Виктор Стремоусов -Иванников
    Тихо падает снег.
На дворе февраля - атмосфера
Земли во времени года,
Под куполом собранных
Осадков в себе, что закономерно
В природе небесных планет и частиц.
Так выпадает покровом в телах,
Белоснежных собою в цветах -
Перелевающихся солнышком,
Ясным в глазах человека, на свете
Чистых снежинок, парящих в душе,
Что нежно тают на лицах горящих
В себе, словно звёзды в пространстве..
Люди, небесные жизни, сходящие каплями,
Как с облаками пришедшими в этот мир
И свидетели Им - огонь и вода, в духе природы
Мира стихий, в дыхании Творца благодати!