Мир тесен. Русский мир стеснён

Фёдор Петров 2
Мир тесен. Русский мир стеснён.
Власть сжирает волю народа…,               
Конвоируя гиблым путём               
В боты кроткие гипноизвода.

Не вернуть ни царя, ни Союза…         
- Впереди тоже нету пути…
От грязи' криминального гнуса
Руки власти не отскрести.

В феодальном масштабе России –
Беспардонная ложь:
Выдаёт воровское насилье
За народную мощь.

Сотрясая шаблонами речи,
Патриоты фальшивых элит
С лицемерьем гельминтов кишечных
Насылают войны суицид.
………..
Вновь явились разрух часовые -            
- Акушеры в славянский народ…
Повивальные бабки бессилья -               
Жаждут выскоблить русских в аборт