Главная цель

Алан Чичба
Мы душу раздираем
Все забираем , ничего не отдаём
Мы ночью умираем
А на рассвете восстаём
Мы все теряем, в надежде обрести покой 
Мы жизнь живем как-будто не умрем
А судьба свершит свой приговор
Мы образованные люди, которые умны до жути
Но все же мы глупы по сути
Мы ждём момента, упускаем все
И со словами: «Настанет мой черед» идём на дно
Нас окружают люди, грязнее чем подошва, прошедшая по всей земле
Мы не способны уличить во лжи
Все это миражи
Мы ошибаемся всю жизнь, а жизнь одна
Второго ты не будет никогда !
Увидеть изнутри все внешнее
Главная цель, но для многих погрешная