Зимнее утро

Сергей Парусов
Зимнее утро
          морозом бодрит.
Золото солнца
      в окошках блестит.

Раньше проснись
         и к окошку скорей,
Чтобы коснуться
             до ярких лучей.

Ими ладонь
      наполняешь свою
И улыбаешься
                новому дню.



*фото автора