За это я тебя люблю...

Аленька Орлова
Твоим лучом внутри согрета!
И миг с тобой - Благословлю!
Да, я люблю Тебя за Это!
За Это я Тебя люблю!

Люблю за то, что ты помощник,
Мой страх погиб, и крепок стан,
Ты лечишь мне мой позвоночник!
Хранишь меня, мой талисман...

Ты мне исправил жизни цели,
Ты подсказал её пути,
Как, сохраняя душу в теле,
По жизни следует идти...

Ты научил меня работать,
И дыры все я застеклю...
Ты бескорыстен и заботлив!
За Это я тебя люблю!

Меня ты балуешь так часто...
И я храню твой сахарок...
Мой Ланселот, мой смелый Мастер!
Ты чистый воздуха глоток!

Ты честен, нет с тобой обмана!
И я  - красива! Молода!
Во мне не видишь ты изъяна!
И не увидишь никогда!

Я жду украдкою рассвета...
И Бога за тебя молю!
Да ! Я люблю тебя за Это!
ЗА ЭТО ВСЁ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems