Плачут

Александр Воржев
Говорят, что мужчины не плачут. Врут.
Беспардонно. Ни чуть не щадяще.
Это, знаете, может, не женский труд
Иногда не бывать настоящим.

«Ну ты выдал, конечно… мужчина ведь!», —
Некто вставит свои три копейки.
Я и сам-то не знал, что могу так реветь,
Что найдутся для слёз лазейки.

Обязательно кто-то ещё пристыдит
Языком, словно новая бутса.
Скрыть эмоции проще, чем простатит,
Но они раз за всё изольются.

Ну а сердце мужское, как старый сервиз:
Разобьётся — плевать. На удачу.
Это только для тех, кто не бился, сюрприз
Разузнать, что мужчины плачут.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev