Экология. Львы

Галина Молокоедова6
Обожаю смотреть в Дзен на животных, но поскольку сама держать в данный период их не могу - приходится лишь любоваться, смотреть "кино"
Но не всегда понятно и лицеприятно. Если леопард Луна и пума Мессия содержатся в приемлемых условиях, то львы у Тайгана вызывают искреннюю жалость - словно заключенные в клетке.

Это даже как то страшно.
Не понятно увлечение, бизнес ныне содержание таких крупных и дорогих животных в частных руках, не соответствующих элементарным нормам выживания.

Безусловно, есть питомники, которые просто спасают диких животных привезенных из природы, от контробандистов, перекупщиков, алкашей и наркоманов, для которых дикие животные становятся "мясом" - психическим, физиологическим, социальным. Но это же заерство, жестокость, нереальная запредельнлсть, фашизм!

Человек просто сошел с ума!
Разве можно лишать планету ее основ составляющих?!
Ведь процесс формирования человечества основывается на флоре, фауне и еще множества компонентов, которые позволяют ему быть таклвыми!
Выдерете из трактора корбюратор - разве он поедет?!
Выдерете из планеты фауну, разве она останется в живых?!

Только животные еще сохранили беззаветную любовь, доброту, красивые оту, преданность.
У человека уже этого нет, он знает что это необходимо и выдивает  их из живлй среды...которую сажает в клетеу, как зека...?!
Что мы делаем?!
Это же катастрофа.
Одна цивилизация понимала, что животные - это боги
Египет обладал уникальными знаниями и понимал, что животные, это инопланетяне и как в раю, обладают равнвми с человеком правами сосуществования. Животные учавствовали в написании святых текстов вместе со святыми и были с человеком неразлучными помощниками и друзьями... Ныне лишенные мест обитания, пропитания, за чертой магистраблей, заводов, лесов, прошитых интернетом и механизмами без права на жизнь и существование - разае что за решеткой в катакомбах зеков?!
Зоопарки как то еще держат условные нормы содержания животных, создают им необходтмое, а в остальном весь мир почему то их сделал мясом, не понимают, что это частица нас самих...
Нереальное положение вещей...
Матерьял для размышления министерства экологии