Просто. Береги

Наталья Живушко
А в глазах у тебя небо,
То, глубокое, без дна.
А в словах у тебя море,
То широкое, за гранью бытия...

Сороковой февраль?!.
Не хмурься. Там, за ним - весна...
Ждёт она на том же месте,
Изменить его нельзя.

У души сегодня тихий праздник.
Поздравляя, не коснусь руки,
Потому что я не рядом.
Я поглубже - я внутри!

Просто. Береги!

18 февраля 2022 г.
Наталья Живушко