Для размышления

Колобаева Крис
За зеркалами образы напрочь утрачены:
быстро летают
мысли,
минуты,
часы -
за день, порою, напрасно оплачены;
за отражением прячемся где-то
мы.

Но не хандрим,
время безумства,
бессилия
и пустоты...
поедает тiкток умы.
Светится ярко:
разврат,
беспокойство,
насилие -
больше не в моде писать
и читать
псалмы.

Лайки,
охваты - такое теперь поклонение.
Души боятся
темнеют,
устали,
немы:
время другое,
другое пришло мышление.
Больше не модно.
Крестик с груди сними...