Курортный роман - 2

Геннадий Цветков 2
Две недели у моря и неделя в отеле –
Это много и мало. Это целая жизнь.
А судьбе наплевать, что мы больше хотели –
Пол страны равнодушно между нами лежит.
Твои письма люблю, но хочу тебя видеть,
Зарываться лицом в нежный холод колен.
Может с нашим свиданьем ни чего и не выйдет,
Всё равно буду ждать от судьбы перемен.
Всё равно буду ждать, что представится случай –
Обниму тебя снова до хруста костей
И утонет весь мир в нашей страсти кипучей
Потому, что любви не бывает сильней.