К 22-х летию Витторган Эммануила и Ирины

Армануш Маркарян
Поздравляю вас с таким красивым 22-х летним Юбилеем в 2022 году.
Счастья вам и вашей семье!
Любви и согласия вам на многие лета!   

Цените  момент вашей встречи,
Я знаю, она не случайна, 
Красив был и сказочен вечер,
Бил колокол где-то венчальный. 

Заполнился мир будто светом,
Теплом исходящим от Солнца,
И Зори сливаясь с Рассветом
Ворвались в ваш мир из оконца.

И песней знакомой, напетой
Соловушкой с рощи кленовой
Душа оказалась согретой,
И взвилась, став в миг окрыленной.

И вздрогнуло сердце игриво
Букетом наполнившись винным,
Я рад нашей встречи, Ирина,
Сражен вашим взглядом я дивным!
18 02 2022 г. 23 00