Жизнь становится пустой

Жалнина Ольга
Жизнь опять становится пустой*.
Дети взрослые и внуки подросли.
А была когда-то молодой
И на все дела хватало сил.

Жить на пенсии - порядок не простой,
Нет работы и спешить не надо.
Как мы раньше ждали выходной,
Так теперь душе нужна отрада.

И от скуки дома всё протрёшь,
И газеты все перечитаешь.
И без дела время проведёшь,
Что ж, теперь частенько так бывает.

Надо как то ритм свой поменять,
Прошлое осталось за спиною.
О былом не стоит вспоминать,
А заполнить пустоту собою*.

Конкурс Бутерброд в гр.Свет души