деревенские частушки

Наталья Нестерук
По деревне едут сани,
Бубенцы на них звенят
Ждут девчата парней в бане,
Только парни не спешат.
***
По деревне едут сани,
Как свинья нажрался муж,
Ночевать буду у Сани,
Пьяным мой совсем не дюж!
***
Полюбила пастуха,
В поле под берёзкою,
Потеряла жениха...
Осталася с авоською.
***
Полюбила пастуха,
Подарил серёжки,
А у мужа моего,
Подрастают рожки!
***
Баба Дуня шла в аптеку,
Прихватило ей живот,
Села по пути в телегу
К деду Васе,с ним живёт.
***
Баба Дуня шла в аптеку,
Чтоб купить таблетки
Она взяла ипотеку,
Для дочки брюнетки!
***
Привезли в село галоши,
Бабы все сбежались,
Посчитали свои гроши,
Все переругались.
***
Дед построил козе дом
Рассмешил он всё село,
Бабы чешут языком...
Дом тот снегом замело!
***
У конторы, на виду
Я корову уведу,
Чтобы было молоко,
Жить в деревне не легко!
***
Мишка, деревенский мачо
Думал что словил удачу,
Девки над ним подшутили,
За все шашни отомстили!

...
8. Бабка дедку тащит с печки
За матерные словечки,
Уму - разуму научит,
Деда старого прижучит!
...
Прикупила я вчерась
Да в сельторге тапочки,
Замочила, набралась
Всё пропила с карточки!
***
СПА - салон в селе открыли,
Бабки ногти нарастили,
Не хотят коров доить,
И свиней своих кормить!
***
Свадьба в воскресенье шла,
А невеста родила,
В понедельник жениху,
Молодому лопуху!
***
Свадьба в воскресенье шла,
Там гудело пол села,
Пели веселились,
В стельку все напились!
***
Мужиков совсем не видно,
На рыбалку смылись все,
Бабам стало так обидно,
Что пошли все на шоссе!