Быть ребёнком хорошо...

Олег Краюшкин
(Словами ребёнка глаголет истина)

Быть ребёнком хорошо,
Быть ребенком здорово.
Кормят, поят хорошо,
Спать уложат вовремя.

Мама правильно оденет,
Папа шлепнет правильно,
Дед обнимет, пожалеет,
Баба скажет правильно.

Только всё не долго это,
Быстро детство кончится,
Может стану я поэтом,
Может – одиночеством.

***           ***           ***