Свет нежности

Инна Лит
Нежность из воздуха пить,
В ладонях держать мягкое облако,
Такое пушистое, тёплое, лёгкое,
Что губы целует алыми розами,
Как тонкий аромат весны,
Что свыше, словно свет исходит,
В рассвете крыльями летит,
Дыханьем обнимает солнечно,
Что согревает, тихо умягчит
Тот холод, что нахлынул волнами,
Когда внутри капель дрожит,
Звучит симфонией Бетховена,
А в небе тонко вьётся нить,
Уходит в бесконечность звёздную,
Но остаётся свет любви -
Во взгляде, в сердце и в мелодии…

18.02.2022