Город

Богданович Олег Владимирович
Город глыбой истерик
Дыбится мёртвой землёй...
Судьбы людские мерить
Берётся душной петлёй.

Склепы растут этажами...
Дверей номерованных зад
В нишах подъездных - гробами,
Консервные души хранят.

Души к экрану привитые
Имиджем мёртвых идей...
Ядом тик-токов убитые
В блогерской гонке сетей.

Крутятся в узком мире
Идолов меркантилизма.
Мишени в адском тире
Глобального популизма.
              16.02.22г.